Где не принято жить в раю

Светлана Пугачева
Закодированы мечты
Поднимаешь сейчас меч ты
Из назначенных мне потерь
Бьет незначащий не по тем...
Перепутаны времена
Перепутье и время на
Неподвластный мне темный вздох
В день когда этот вздох иссох...
Отрывая по крошке боль
Открываю в себе юдоль
Неокрашенной пустоты
Из не бывшей где грустен ты...
Растворяя ростки в песке
Выверяя старинный склеп
Примеряю уход в краю
Где не принято жить в раю...