Так дни чередоваться стали...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




              ... Так  дни  чередоваться  стали,
                Как  сны,  как  грёзы,  –   без  печали.
                И  пролетали  без  следа  !
                А  полоумная  среда,
                Грозилась  вторнику  вначале,
                Что    не    наступит,   никогда  !..



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.