А Время... Время тает

Василий Грачев
В моём сердце вселенская грусть.
Ну и пусть.
Пройдёт она как дождь весенний.
Мне юность больше не вернуть.
И это Путь.
Возможно, это Путь последний.

Мы все подвержены Пути,
Мы все должны его пройти.
Ошибок не бывает.
Но сколько нам ещё идти,
И как не сбиться бы с Пути.
А Время... Время тает.