Добрые пожелания

Елена Семаева
http://www.stihi.ru/2017/11/05/2104 Леночке Хомка

В электричке,неспеша
Я стихи твои нашла.
Поднялось ведь настроение,
Получила вдохновение!

В Синегорье-далеко
Где так дышится легко..
Живёт Девица одна,
Красотой душа-полна!

Столько дарит добрых слов,
С установкой на любовь!
От общения с той Девицей,
Захотелось вновь родиться.

Получив её тепло,
Стало жить совсем легко.
Не съедает грусть,кручина,
Злость не точит изнутри..

Эх,спасибо той Девчине!
Больше добрых Слов дари!!!

(2года пролетело незаметно,
как мы познакомились)