ехали в травмае

Фруленко Игорь
.. эта девочка рядом все гонит и гонит коней.
   ручонки тянет и кричит мне - паааапкаааа!
   ты обозналась доча, папка помер на войне,
   ей мамка слезу утирает кроличьей лапкой.
   но я то знаю, что войны давно не ведутся,
   что над нами боже ж мой да небо голубое.
   что давят случайно обутые на ноги бутсы.
   паааапкааа! девочка рядом все воет и воет ..