Берегите...

Татьяна Нежельская
Берегите тепло ваших добрых друзей,
Охраняйте безоблачный сон матерей.
Берегите прекрасное чувство любви,
Без него не построить счастливой семьи.
Берегите секунды, минуты, года.
Убивает нещадно собой суета.
Берегите цветенье Весны от войны.
Ни обида, ни злость не разрушат стены.
Вы дарите добро и тепло всей душой.
Бумерангом откликнутся свет и покой.
Берегите друг друга и ночью, и днём.
Улыбайтесь почаще - ведь счастье во всём!