Кот пропал

Шмуэль Зильбер
Ищут пожарные,ищет полиция,
как же могло тут такое случиться?
Миска осталась,подстилочка здесь,
а котик куда-то бесследно исчез!

Горе такое у всей детворы!
Может котёнка украли ворЫ?
А может это Якубович,люди,
котёнка взял подарком в студию?

А может котёнок попал под машину?
А может подругу нашёл,как мужчина?
Эта картина до боли знакома:
вдруг загулял он и смылся из дома!

Если есть новости для детворы,
звонить ноль один,иль ноль два, иль ноль тры!