Позвоню тебе позже...

Аня Алмазова
"Позвоню тебе позже,"-ты пишешь мне каждый раз,
А потом забываешь,
Наверное,чем-то занят,
Я привыкла почти к этим фразам,
Они для нас...
Хорошо,что никто об этом пока не знает.
Мне бы стоило измениться и повзрослеть,
И увидеть в таких словах нелюбовь и смыслы,
Только,чёрт побери,мне конечно же не суметь
Переделать свои в твои непростые мысли.
Я обдумала всё,если хочешь,меня забудь,
Я останусь одна,но себе изменять не стану,
Есть на свете любовь,для меня только в этом суть,
И мне кажется,я от неё никогда не устану.