Не надевайте на себя людей...

Никсюша
Не надевайте на себя людей,
Совсем не подходящих по размеру,
Иначе будет жать,душить не в меру,
И лезть по швам сильнее и сильней!

Не надевайте тесных вам людей,
Претерпевая боль,страшась сомнений,
Корсет сжимая  туже и больней
Из чуждых установок и стремлений!

И пусть лишь это будет тёплый свитер,
Удобный,мягкий,точно по тебе,
Даёт дышать и ловко так сидит он,
И бирками не колет на спине...