Одиночество

Алексей Бульс Славин
Ты знаешь как бывает..один и пустота...
Что на душе,что в сердце..и грустно как всегда...
Ты ищешь приземленья..и мыслям и душе...
В тебе одни сомненья..ты одинок везде...
И что тебя теребет..не знаешь..не поймешь...
Но все это развеет..тот от  кого не ждешь...
Подарит на мгновенье улыбку для души...
Развеет все сомненья..забудутся они...
Разгонит грусть тревогу..печаль прогонит прочь...
Ты будешь улыбаться..рассвет прогонит ночь...
Но вскоре все исчезнет..заботы суета..
Начнется жизнь другая..у каждого своя...
И мысли вновь нахлынут..но почему не с ней..?
Не с той с которой сердце становится теплей.........
А может расстоянье...?,что близко не знаком..?
Не забивает бытом..когда живешь вдвоём...
Ведь близко не знакомы...и грезем о любви..
Находим мы в друг друге...своей любви черты...?
Может спустя все годы..если бы вместе жить..
Все также повторилось...и грусть стал вновь ловить...?
Но нет..не сомневаюсь..что все то на года..
Что каждый день с улыбкой...Ты только для меня!