Прививка

Ирина Саяпина 2
Почему дрожжат коленки,
Слезы капают из глаз?
Почему на переменке
Не узнать наш шумный класс?
Не толкаются мальчишки
И девченки не галдят.
Затаились все, как мышки,
На прививки не хотят.
Кто поможет медицине
Победить опасный грипп?
Я бы первым был отныне,
Если б к стулу не прилип.