У тебя улыбка мамы

Антон Охман
Мало кто поймет что я влюблен но эти чувства сносят башню
------
У тебя улыбка мамы
У меня сумасшествие папы
У тебя в сердце есть дом
Пропиши мою грусть, не за деньги а даром
У тебя глаза мамы
У меня ревность младшего брата когда ты не со мной!
Врачи не знают какой поставить диагноз
Любовь - порождение ада, не завидуй
Будет сложно, лучше спрячь обиду
Будет жарко как в огне, или холодно как на льдине
Будет пошло и грязно или будет скромно
Будем немногословны и это взбесит
Каждый в тишине, молча бывших взвесит
Но мы любим и поэтому безвозвратно
У тебя улыбка мамы
У меня сумасшествие папы от тебя...
©Антон Охман
3 ноября 2017