Я бы приехала

Леди Дождик
            Игорю

По белому снегу,
По синему следу…
Ты жди меня в гости,
К тебе я приеду

Знакомой дорогой,
Серебряным лесом,
На жёлтом такси –
Городская принцесса.

Пожаришь картошки,
Порежешь колбаски,
Нехитрый салатик –
Обед холостяцкий.

И день будет ясный,
И ночь будет длинной.
Сомкнутся ладони
В сплетении линий.

Мне в утренней дрёме –
Уютной и сладкой,
Привидится свадьба
С тобою на Святки

По белому снегу,
По синему следу.
Меня не зовёшь ты…
Ну, как я приеду?