Лучик Тепла

Леона Кайте
Есть рыжее счастье у мамы и папы
Есть лучик тепла и удачи в придачу
Есть море добра и прекрасных мгновений
Есть необъяснимое чувство победы.


Я каждое утро смотрю и любуюсь
Как мило смеется мое маленькое чудо
Как дарит усмешки, любовь и потешки
Как рядом играет и что-то болтает.

Что маме еще так жизненно важно?
Послушных детишек, здоровья и мира
Чтобы были активны и позитивны
Ценили людей, помогающим им.

Не знали бы лжи, шли другой стороной
А верили б в сказку, прекрасную быль
Где чудо добра побеждает злодеев
И мир, где вокруг становиться ярче, светлее.
 
Я очень надеюсь что Лучик Тепла
Останется светом для всех и всегда.
Я очень надеюсь, что Ангел любимый
Останется сладкой принцессой отныне!



2017




"На Конкурс - Загадка какая-то есть у любой красоты http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299