С записочкою, поданной нетвёрдою рукой...

Марина Возилкина
С записочкою, поданной нетвёрдою рукой
в алтарь, идёт к тебе моя отрада;
да здравствуй! (вою, словно же за упокой)
Мне большего, увы, уже не надо.
Будь счастлив, милый. Небо, я прошу!

(Надеюсь, голос мой Там что-нибудь да значит)
Святой отец, смотря в клочок бумаги той, и тот заплачет.

to #чейтобывший
06.11.2017