плен

Джс Цвткв
внутри меня бензин разлили и подожгли.
и зелёное пламя выело
всё, что встретилось на пути,
на дорогах вен.
тлеют остатки сердца
и кровавые угли заполняют полости,
заменяют места внутренних органов,
выжигая слово "любовь" под рёбрами.
чувство близости и непонятной горечи
я вдыхаю вместе с выхлопными газами,
тленно время и всё, что следует после
неизбежности расставания.
в мою голову вторглись твои демоны,
мысли спутали и сшили белыми нитками.
всё что с нами было  - галлюцинация.
всё что с нами будет - это ошибка.
и цвет глаз твоих - сбой больного подсознания.
белые плечи, бледная кожа.
нездоровый мозг выдаёт пароли
от всего самого дорогого.
мой нереальный мир - страшная темница,
и я вечный узник её стен.
мне прекрасно существуется, не живётся
в том, что вы назовёте плен.