Волшебная Муза

Петр Камень 2
     Волшебная Муза

Волшебная Муза - природа,
Пейзажи земной красоты.
Когда до звезды небосвода
В стихах навожу я мосты.

Сравнения, образы, мысли
Сверкают алмазной горой.
Они из души моей вышли
И их не сравнить с мишурой.

Наполнив энергией строчки,
Стихи отправляю в полет.
Они , как любовные ночки,
Растопят сердца, в коих лёд.

Заря полыхает кострищем,
А я всё пишу и пишу.
Слова красоты с Музой ищем,
Надеясь, что мир с ней спасу