Музыка...

Владимир Лагунов
Музыка женского голоса
Всяких симфоний мощней.
Все подчиняет и облаком
Жизнь проливает дождей.
Все забывать позволяется,
Слушая этот экстаз,
И первобытность встречается
С новой эпохою в нас.
На хромосомах записана,
Без изощренности нот,
Греет горящими листьями
И отправляет в полет...
Выше небесного зарева,
По промежуткам меж звезд,
В космоса жгучее марево,
Где не доносится СОС...
6.11.17.