LLL

Дарья Сердюкова
Послушай меня,
Послушай, пожалуйста,
Побудь ещё раз
Хотя бы из жалости,
В память побудь,
Во имя и вопреки,
Снова, как прежде,
Почувствуй тепло руки,
Пальцем коснись,
В глаза взгляни жадные,
Губы напомнят -
Наполнят - из жала яд
Сладостью станет
Горечь разлучная
Лишь на сегодня.
Как в прошлое - лучшее
Вместе нырнём,
Так плавать привычнее,
Языком соль
Чувствуя, спичками
Руки сжигать
Горячими, мышцами -
Бьются в груди,
Будто бы лишние.
Переставая
Помнить о воздухе,
Что-то хватая
Ртом.
Мы же взрослые -
Так что наутро
Пустыми и мятыми
Бросимся прочь
Сердца пряча и взгляды

_
16.1о.2о17