О презрении к новациям

Савинов Владимир
Некоторым моим коллегам, с трудом признающим современные реалии жизни


Что вам сказать? Пускай упрямство,
В консерватизме постоянство,
Нас загонят в тупики!
И пусть решенья не легки!

Смеётесь, что мы "чешем репу",
Читая старые листки?
Хоть вам покажется нелепым -
В своих привычках мы крепки!

А что до изменений в мире,
Пусть их вкушает молодёжь.
Нас в однокомнатной квартире
Ничем подобным не проймёшь.

Вот вам сонет - в нём сколько строчек?
Вот так и мы, формат наш прочен!


6 ноября