От Кота Леопольда

Моя Любовь
Есть он и я, чужие в общем люди.
На разных полюсах одной планеты...
Я в поиске мечты, его лежит на блюде,
Хотя там тоже поиск, в Интернете...

Легко всегда распознавая ложь,
На генном уровне, почти интуитивно...
Попала в сеть лжеца. По коже дрожь!
Мне даже говорить о нем противно.

Что делать? Или кто же виноват?
Никто. И делать точно ничего не нужно!
У мира этого на всех есть компромат...
И есть один призыв: давай жить дружно!