Ты знаешь

Зона Счастья
Стальной клинок, вокруг него лоза
Пусть все твердят, что этого нельзя
Но бархат штор отгородит наш мир
Ты знаешь кто сегодня командир

Ночь, сгорают свет и тени
Ты, упавший на колени
Ты, бесправный в этой спальне
Боль все ближе, все реальней

А говорят, что будет звездопад
Вот стэк, вот плеть, вот мой суровый взгляд
Лети звезда и падай с нами в ад
Ты знаешь кто сегодня виноват

Ночь, сгорают свет и тени
Ты, упавший на колени
Ты, бесправный в этой спальне
Боль все ближе, все реальней

И воск и шелк и кожаный корсет
Бокал вина и приглушенный свет
И ты застынешь молча, чуть дыша
Ты знаешь кто сегодня Госпожа

Ночь, сгорают свет и тени
Ты, упавший на колени
Ты, бесправный в этой спальне
Боль все ближе, все реальней