Ты для меня был облаком в жару

Олечка Макарова
 на «ты узнал меня..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/11/05/3902

Ты для меня был облаком в жару
И солнышком когда несло прохладой.
И сердце пело рано поутру -
Неспешно расцвела любовь монадой.

Казалось, в сердце и Твоём зерно,
Росток пророс, но не зацвёл бутоном.
Видать нам Свыше было не дано,
Но долго мы общались перезвоном...

Писал Ты часто, словно пел, стихи -
Любовью в каждой, все... строкой дышали.
Но за какие "вычеркнул" грехи?!
Остались только для двоих печали...