Наш танец

Сергей Аракелов
Я часто представляю наш танец. Полумрак, но только не внутри нас. Звучит мягкое пиано. Оно сглаживает шероховатость наших шагов.
Я слегка взволнован, но твёрдо держу твою руку. Ты обхватываешь моё плечо и тебе становится спокойно. Я чувствую это.
Ты чувствуешь мою крепость. Мы пропускаем музыку через себя и забываем все ошибки. Я смотрю на тебя. Ты не выдерживаешь, прячешься, но тебе всё также комфортно. Какая же ты невероятная…- читается в моих глазах. По дыханию я понимаю твоё волнение. Смеёмся. Прижимаю тебя немного крепче. Не бойся, я с тобой. Ты принимаешь это, и я всё сильнее ощущаю твоё дыхание. Какая чувственная песня, какая нереальная ты. Я запоминаю этот момент. Как и всё, что с тобой связано. Твои бархатные плечи не дают мне покоя. Волосы изредка касаются моего лица. И мне ещё сложнее не растерять свою стойкость. Мужчине всегда нужно чувствовать себя. Ощущать землю своими ногами. Ставить ноги достаточно широко, чтобы не падать от ударов, толчков и испытаний. Ощущать силу в ногах, чтобы она переходила со спины в голову и наполняла все вокруг. Женщины чувствуют эту силу за километры. Как жертва чувствует хищника. Она не сразу понимает, что это. Одновременно в ней бушуют яркие эмоции. Страх, борющийся с любопытством узнать, что это такое. Она взволнованна и напряжена.
Но ей безумно хочется ощутить ту силу. Почувствовать ее. Узнать эти эмоции. Прожить это,даже если это убьет. И вот наступает пик и он нападает. Это как взрыв и лишь крики и шум взлетающих птиц над деревьями. И тишина. Спокойствие снова окружит все вокруг. Но только не наши сердца.