Без пуантов

Ева Ларина
Взбунтовалось, взлетело платье
с длинной молнией на спине,
сохранившее жар объятий...
"Да гори оно всё в огне", -
полетело-заголосило.
На двенадцатом этаже
подоконная жесть зацепила.
Кто-то выглянул неглиже:
"Извините, каким Вас ветром
и с каких занесло телес?"

... На балконе стоит не Одетта.
С пачкой "Некста". Пуантов без.