благодари... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
когда не знаешь
как лучше что-то сделать
смени свой выбор

свое вниманье
направь на позитивность
ищи созвучье

благодари за опыт
всех тех кто рядом
в мгновеньи каждом помня
ты дух... не тело