И услышанной я буду...

Вера Набедрик
Всё потом,потом случится,
всё потом произойдёт.
И мой голос возродится,
и мой стих до всех дойдёт.
И услышанной я буду
теми,кто так дорог мне.
И я верю,верю в чудо.
Ведь не зря же на коне
мчусь по жизненным ухабам -
думу думаю свою.
Нет! Богатства мне не надо -
о Надежде песнь пою.

       ноябрь 2017г.