Когда-нибудь...

Алина Говорова
Когда-нибудь в обыденной жизни
Ты найдёшь частичку себя,
Ты найдёшь секунду во времени,
Чтобы просто так помечтать.

Когда-нибудь, находясь в углу комнаты,
Ты найдёшь сантиметр из света,
Ты найдёшь сантиметр тепла,
Чтобы просто побыть одному.

Когда-нибудь в объятиях друга
Ты растворишься в томлении,
Ты сожмешь его крепче и крепче,
Чтоб почувствовать, что ты дома.

[05.11.17г.]