Любовь вернулась

Михаил Вяльцев
 
Я ожил, вновь со мной любовь!               
Вернулось счастье, вдохновенье.
И охватило жизни новь,
Её волшебное мгновенье.

Я снова вижу эти глазки,
Такие нежные они.
Они так жадно просят ласки.
Ныряй ты в них и там тони.

Тони, и наслаждайся счастьем,
Не бойся захлебнуться в них.
И помоги своим участьем,
И напиши свой лучший стих.

О той прекрасной, бурной страсти,
О не возможности уйти.
От этой без конечной власти,
Такой чарующей любви.

И в этом суть земного счастья,
И с этим хочется так жить.
Не омрачит его ненастье,
Любви я верю всё же быть.