Гранатовый браслет

Катя Новосельцева
Он любит письма. Любит Веру.
В письме браслет был ярко-красный.
Не знал он в чувствах всякой меры.
Здесь было всё предельно ясно.

Есть муж. Нашёл Желткова Колю.
Отдал ему браслет тот самый.
Он объяснил, что лишней роли
Не жаждет сердце страстной дамы.

Тот понял всё и напоследок
Он написал письмо для Веры.
Сказал, исчезнет он бесследно.
А почему? Одни аферы.

Приехал князь к жене любимой
И рассказал всё про Желткова.
Боясь за сердце «анонима»,
Крутила в мозге бредни снова.

Узнала, что с собой покончил.
Затем письмо его прислали.
Вся жизнь в тебе – вот смысл строчек.
Теперь его любовь в финале.

6.11.17