Моя ты сладостная сень

Лев Дмитриев
Спасибо - Солнышко и нежность,
Моих чувств огненных краса
И вдохновения безбрежность,
Любви желанной чудеса!

Ты даришь мне покой и страсти,
В тебе есть кладезь из добра,
Я нахожусь в твоей лишь власти,
Ты, как весенняя пора.

Твой голос слышу я и таю,
И о любви к тебе молюсь.
Как мне вести себя не знаю,
Я потерять тебя боюсь.

Моё ты радостное утро
И плодотворный чудный день.
В тебе есть нежность перламутра,
Моя ты сладостная сень.


06.11.2017