Нам были посланы

Ангелина Стихотворельная
Нам были посланы таланты и мечты,
А мы все ждали подходящего момента.
Вокруг нам не хватало пустоты,
Поддержки, аккомпанемента.

Нам не хватало времени и сил,
То зябко, то излишне жарко.
И кто-то наверху у нас спросил:
«Тебе не нравятся мои подарки?...»

Нам подарили вдохновение и жизнь,
А мы и то, и то вернуть пытались.
Мы с оправданиями жалкими слились
И на закате дней ни с чем остались.

5 ноября 2017