это всегда так странно

Девочка Со Стрелами
это всегда так странно

чувствовать , что рядом нет родного человека.
чувствовать, что ты готов выловить любого незнакомца из толпы,
снять привычную гримасу самой счастливой девочки ева
и рассказать о всех своих граблях,
о том как ты перескакивала с одних на другие,
как месяцами танцевала на одних и тех же,
каждую ночь мысленно выходя на автостраду
в поисках фар которые наконец то тебя выцепят.

о любви
режущей
обжигающей.

это сейчас в свои 18
(правда странно?)
чувствуешь себя старой и умудренной опытом,
выбираешь то, что удобно
говоришь "нет" тому,
что тянет.

потому что, черт возьми, ты же обожжешься!
ты же заново начнешь гореть этим!
болеть этим ...
писать стихи, как умалишенная,
выставлять напоказ чувства и всю поднаготную.
о господи
статусы вконтаке,сториз в истаграмме станут кричать РАЗГЛЯДИ МЕНЯ РАЗГЛЯДИ

и этим всем цирком
всеми этими многоходовочками

заставишь себя ненавидеть .

ты и сейчас это делаешь,
только ненависть эта уже не от человека - к тебе,

а от тебя
к себе
самой.

выбирая домашние тапочки,
чувствуешь комфорт,
обыденность,
ничто не толкает тебя на безумные тексты,
на сесть в такси и уехать за 200 километров потому что я так подумалось.

потому
что

выбирая хождение по лезвию
(уже привычное )
ты вернешься ко всему старому, что тебя когда то манило.


здравствуйте, милые грабли.
здравствуй, порочный круг.

здравствуй,
я.

//6/11/2017