Вышел срок

Ирина Окулова-Черникова
Нужно что-то писать. Только что, о чем?
Мысли скачут, беснуются в голове.
А впрочем, все это не причем.
Может кто-то напишет и обо мне.

Я сегодня решила, что снова начну писать,
Накопилось столько, что нет больше сил.
Просто, наверное, вышел срок.. молчать.
Хотя ты мне всегда это говорил.

Знаешь, я вспомнила, как это.. Жить.
Намного легче прочесть, чем сказать.
Но, я обещаю тебе говорить.
И не забыть писать.