Почему слон лучший

Людмила Флоря
Слон огромный и могучий,
Для меня он самый лучший.
Не видал слона ни разу,
И на спину не залазил.

Хочу сильным быть как он,
Сто пудов подымет слон.
Хоть и сильный, между прочим,
Слон не злой, а добрый очень!