Деньги...

Тимур Матанцев
Деньги - это пошло!
Деньги - это вред!
Но без них нет ходу,
И развития нет...

Не боготворите,
Денежки друзья!))
И не говорите,
Что без них нельзя!

Много их не надо,
Нужно лишь понять.
Для чего нам важно,
Деньги применять...

На вино, на пьянку,
На разврат и стыд!
Их пускать негоже,
Сердце загрустит...
             
Всё на просветление -
Созидания труд:
Деток обучение,
Дом, любовь, уют!!!
               ***
Вот тогда финансы,
Радость принесут!
Добрые романсы,
Денежки споют...


5.11.2017.