Давно ль мы ждали лета...

Антонина Корнева
Давно ль мы ждали лета
     с зелёною травой
И вот земля одета
     опавшею листвой.
Их рвёт проказник ветер,
     под ноги бросив нам,
А памятью о лете
     лишь фото в "Инстаграм".


P.S. Фото из личного архива.
На фото река Сясь и пляж. (г. Сясьстрой).