Ливни горные очищают

Владимир Войтенко
Ливни длинные, шумоватые
измочалили сад пустой.
Ночью яблоки падали...

Нервно курит майор седой.

Снова утро, и скрип колёсный.
Снова болью заныли раны.
Из руин возрождается Грозный.
Нас уволили слишком рано.

Наливает чеченка чаю,
та, что стольких бойцов спасла.
Ливни горные очищают.
Снова боль отголоском зла...

               (06.11.2017)