В общем, почти не грешу...

Неля Кузнецова
В общем,почти не грешу,

Даже думать плохо,мне лень.

Просто выросла,стало мало,

То,что сердце моё согревало,

В прошлое тихо-тихо ушло.

А раньше там,я его  разбивала...

Нашлись иные пути,

    Появились другие цели.

Постарайтесь свои найти,

  Чтоб души ваши уцелели...