Как несправедлив ты был к любимой

Лариса Балагуто
06.11.2017

С.Ш.

Как несправедлив ты был к любимой,
Осознал,хоть очень был строптив...
Камень ты в душе носил пытливо,
А себя святой молитвой устыдив...

Попросил прощения однажды,
Уж на склоне лет всё осознав,
Ты прощённым будь,а всё не важно,
Важно доживать любимым и любя...

Вот такой экспромт возник,Серёжа...
Ты не мучайся,боль отпусти...
Пусть она тебя совсем не гложет,
Сам себя,пожалуй ,ты прости...