Как Медик говорю...

Татьяна Рындина
1
С утра шалят нервишки,
Ну кто с пинка завёл?
Чего не держишь крышу,
И вот напряг пошёл...
Ну что опять случилось?
Какой то долбо...дуб
Твою обидел милость?
И ты повёлся?...нуууу...
Припев :
И... нервы,нервы,нервы,
Последние резервы,
Никчемные,дурные,
Но ТВОИ!
И... нервы,нервы,нервы,
Последние резервы,
Как Медик говорю-(Серьёзно говорю)
Зазря не рви!
2
На всякие подначки,
Не вздумай...не ведись!
Включай,нейрон не тратя,
Здоровый пофигизм!
От нервов все болячки,
Смотри не сковырни,
Ты знаешь всё,тем паче,
Пришёл психоз...гонииии...
3
Побереги нейроны,
На что ты жилы рвёшь?
Вдохни,подумай ровно,
Здоровье не вернёшь!
Ведь Жизнь-такая хавка-
Мозгов и нервов смесь...
Сам сваришь,сам приправишь,
Придётся это есть-еееесть!

Припев :
И... нервы,нервы,нервы,
Последние резервы,
Никчемные,дурные,
Но ТВОИ!
И... нервы,нервы,нервы,
Последние резервы,
Как Медик говорю-
Зазря не рви!