Папа может многое...

Михаил Харитонов 2
Папа может многое,
Папа может всякое –
Ничего не трогая,
Оказаться бякою,

Ненароком, походя
Над мамашей маминой
Пошутить –
Задохликом её доча,
С каменной

На лице гримасою
Та, икнувши, вежливо
Приголубит,
Классно же!?
И пылим по-прежнему

По ухабам с прочими
К совершеннобытию…
Папа может прочными
Делать узы,
Видимо,

Он взаправду, верите,
Стал опорой в офисе,
И не только – в мэрии
Все по струнке,
Носится

Поутру со свитою,
Изучает рытвины,
Костеря небитого
Казнокрада с именем.

И всё больше многое
По плечу папашину…
Кто не с ним,
Не в ногу, тем,
Что ни день, расквашены

Носопыры –
Папины
Бодигарды точечны,
Все коммуникабельны.
Где бы ни порочили,

Посмеяться весело
Папа взял за правило.
Зря старуха треснула
Да жена добавила?!