Каждый день Благодарю

Александр Николаевич Рябов
Каждый день я свой БЛАГОДАРЮ
Вечером я подвожу итоги
День,что прожил не считаю зря
Был кому то нужен,подитожил

Всё закономерно,кстати всё
То,что было худо не напрасно
Значит так должно быть всё равно
Кто ушёл из жизни,значит кстати

Кто нашёлся рад ему всегда
Дружба никогда не помешает
Ветру дуть,а солнышку светить
Близким быть со мною это кстати

Провожать,встречать.любить,прощать
Обнимать того,кто рядом,очень близко
Знать,что я живу,ценю я жизнь
Жизнь свою, родных своих и близких 06.11.17.