Старое, былое

Денис Власюк
Ты Видь помнишь , шить, сшить бы
Любить, любили ли, люблю вот
Знаю ли, верю ли, бред ли, верю
Не пить ли, или спеть ли, испить Тебя
Душу излить, судьбу бы не злить
Тебя только любить, нужно ли
Тебе это нужно ли, или мне снова испить
Жизнь солью - солить, снова пить
Иль не жить, иль тужить, жить?
Может снова счастливым быть
Но Видь в конце снова душу , крушить
Счастье на ветер, ветер развеет
Мою любовь не трепет, трепет
Гитару руки скребят, губы лепит
Память о тебе, сердце не стерпит
Летели, хотели , от любви не сумели
Этого мы ль хотели, тлели, лилели
Хочешь, что бы мы сумели, хмели
Люби меня сквозь миттели, оттепели
Ты хочешь меня, рядом, пледом
Соприкасаться взглядом, уют, куют
Во мне приют, тебе одной салют
Будь рядом, душой и взглядом,
Губами на вкус, любовь, прикус
Твой родимый привкус, судьбы
Мольбы, моей, твоей коснусь
Хочешь с тобою проснусь. Очнусь
И больше никогда, плече, твое-мое
Мое твое, с тобой повяжусь, клянусь
Ты единая в сердце моем - красивая
Душе одна родимая, люби меня
Ты моя жизнь, смыслом, и без него
Ты одна в сердце Любимая!!!
Ты Видь знаешь, что только, Ты Все и больше нет ничего, что выше моего Всё!