***

Анастасия Озойн
Мне кажется,они нас охладили,
Когда о чувствах наших говорили.
И огонёк,что освещал мне путь
Желает в сторону теперь свернуть.
А я мечтаю,чтоб он разгорелся,
В объятья алого костюмчик приоделся,
Стал ярче всех земных светил,
Дорогу к счастью нам открыл.
Но нет,они глумятся над мечтами,
Нам не дают взлететь над облаками.
А мне так хочется покинуть этот край,
Прошу тебя,меня не оставляй.
Дай шанс спасенью наших душ,
Ведь дух любви над миром вездесущ.
Мы не должны сломить этот порыв.
Не оставляй на сердце мне нарыв.
Не бойся быть со мною разным,
Не бойся показаться несуразным.
Я принимаю все твои пороки,
Когда заканчиваю эти строки.