Волшебные слова

Эльвира Рейнке
Я Люблю тебя - волшебные слова.
Пусть от них кружится счастьем голова!
Повторяйте их почаще по утрам
Близким людям - взрослым, детям и друзьям!

И тогда счастливым будет каждый день,
Навсегда уйдёт любых печалей тень,
Вспыхнет яркий огонёк Любви в глазах
И появится улыбка на устах!

Я Люблю тебя - волшебные слова.
И, пока они звучат, Любовь жива!
Ведь ответ есть у любого мудреца:
"В них заложена Энергия Творца!"

Вы окутайте себя Её теплом,
И Любовью мир заполнится кругом!
Пусть волшебные слова живут всегда
И на счастье светит каждому звезда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.11.2017