Ноябрь невесомость

Наталья Страхова -Хлудок
Раскрыл объятья месяц хмурый,
Окутал сонным белый свет:
Деревьев тёмные фигуры,
Ветвей сплетённые ажуры,
К зиме скольжение планет.

И дивный свет - сквозь эту сонность,
Когда все в мире - без прикрас!
И нет желаний - невесомость!
И с высоты сквозь тонкослойность
Струит Божественное в нас!