Так положено...

Сергей Шумский
  Руслана -Лея Войнович:
  "Срочно меняйте настроение,
  Сергей Терентьевич,
  осень, да с дождями -
  так это же ...ОООСЕНЬЬ, положено..."

Так положено…
Так поставлено…
Что-то сгложено…
Что оставлено?
Птицы певчие
Лишь чирикают.
Видно, легче им
Быть безликими.
…Осень поздняя,
Время стылое.
Вспомнил поздно я
Дни постылые.
Кому весело –
Танцы, песенки.
Кому – в месиво
Жизни – с лесенки.
…Так положено.
Так поставлено…
Песня сложена?
Жизнь оставлена…