***

Маркелов Константин
И вновь свободен от оков,
Взлететь готов я до небес.
Не знаю кто во мне живет,
Быть может ангел, но скорее бес.
Пытаясь в жизни смысл найти,
Я умирал и возрождался,
Но видимо не суждено дойти
До цели, что почти дождался
Любовь и дружба лишь мираж,
И все вокруг лишь манекены.
В моей душе горит огонь,
В твоей- ободранные стены

Ты хочешь, чтобы я остановился?
Ты думаешь огонь мой затушить?
Но я как феникс возрождаюсь,
И вновь сгораю, чтобы жить!