Пинк Флойд трубит военный оркестр

Серый Мак
До чего дошёл прогресс этот.
Дип Пэпл и Пинк Флойд трубит
военный оркестр.
Так глядишь,что скоро в темп.
Дунет в дудочу военный оркестр.
Орэнби,хип-хоп и рэп.

Может быть,что будет всяко.
Под Пинк Флойд пойдём в атаку.
А под рэп отбой атаке.
Гремит Дип Пэпл,всё,подъём
Орэнби зовёт на завтрак.
На ночь хип-хоп,значит отбой.